宝屋

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ご近所のラーメン屋へ















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京都ラーメンに多い

醤油豚骨のスープ


勿論、麺かたいめ葱多め




















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濃い目の焼き飯

ダシの味がアクセント


















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熟成の細麺














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変わらない味やなぁ^^

ご馳走さん




+宝屋 壬生店+ 2012年3月現在 店は「香来」という名前で営業しています
京都市中京区壬生馬場町35-5
営業時間11:30~15:00 17:30~24:00
定休日 水曜
075-823-2939
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Comment

ゆうさん | URL | 2010.08.18 08:30 | Edit
暑いときに熱いラーメンでスタミナつきそうです。
細めんがいいですね。
高兄 | URL | 2010.08.18 08:35
ゆうさん、こんにちは

> 暑いときに熱いラーメンでスタミナつきそうです。

そうですね、この焼き飯もスタミナつきそうです^^

> 細めんがいいですね。

京都のラーメンは、ますたにさんや細川さんの様な

細麺系ラーメンが多いのですが

この宝屋(大王拉麺)は、特に細麺です
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